Tuesday, January 18, 2011

Until then






7 comments:

Vitaut said...

это невероятно прекрасно!!!

Diversa said...

Спасибо. Музыка действительно прекрасная, очень грустно, что не стало вокалистки - Триш Кинан.

Timothy said...

nice

slava3954 said...

Привет, Катя! Давно, наверное несколько лет тебе ничего не писал. С интересом полистал твой блог, посмотрел твои работы, очень интересные)) Слава

Diversa said...

Привет, Слава! И спасибо :) Прости за поздний ответ. Действительно очень давно не слышались. Как твои дела? Надеюсь, что в основном у тебя всё хорошо? Заглянула в твой ЖЖ - чудесные впечатления от посещения Швеции)

slava3954 said...

Привет, Катя! Не извиняйся, я и сам не очень активен в интернете) Твоя как жизнь, что интересного происходит? Спасибо, рад что мой отчет по Швеции понравился, вообще такое ощущение за последние года три, что влюбился в Скандинавию. В августе в Норвегию собираюсь (треккинговый маршрут - природа, горы). Как раз недавно наконец нормальным зеркальным фотоаппаратом обзавелся, незаменимая считаю для путешествий вещь) Есть ещё планы на ближайшее будущее, не связанные с путешествиями. Когда-то хотел преподавать детям оригами, последнее время стал активно прощупывать почву в этом направлении, ну а там уж как сложится, не все просто.

Diversa said...

Привет, Слава :) Я после поездки по Скандинавии уже не представляю себе как можно в неё не влюбиться) Ух-ты, здорово, удачной и интересной поездки в Норвегию!
У меня всё хорошо, сейчас активно занимаюсь несколькими проектами и организациями выставок. Интересное занятие очень, хоть и сложное.