Sunday, February 8, 2009

Seeing through the Mist...

finding bewitched squirrels

5 comments:

A.K. said...

Отличные снимки! :) Только почему они bewitched?

Diversa said...

Спасибо :) Представляешь, я вчера пошла теряться в тумане (в парк, где обитают дендры) а белки меня совсем не боялись... Подпускали так близко к себе как никогда... Возле одной я вообще долго стояла, протянула к ней руку (зачем-то), а она не убежала, а дотронулась до меня лапкой. А потом другая спустилась с дерева, подбежала ко мне и вообще на сапоге сидела какое-то время ( и я их не приманивала едой). Они как заколдованные какие-то... В общем, второй день я только о них и думаю - так странно всё это было...

Anonymous said...

aaaaaw, she`s beautifuuul, hugs darling ;p / cell_44

A.K. said...

Представляю. Это классно, только я не удивлен :)
Такое ощущение будто ты с каждым годом все сильнее превращаешься в нимфу, в нечто такое нереальное... Ты слишком тонко и остро чувствуешь природу, людей, зерей, вот они все тебе и отвечают. Мне уже давно так кажется. Тебе просто стоит привыкнуть, что с тобой всю жизнь (по крайней мере с тех пор как я тебя знаю) подобное случается и будет случаться - судьба у тебя такая что ли... А если все странности уйдут из твоей жизни, ты ж сама жить не захочешь.
Возможно, и белок расколдовать сможешь - не удивлюсь :)

Diversa said...

Nina, mutual hugs, honey :)

Артём, ну-ну... Я даже не знаю, что тебе ответить. Ты на самом деле думаешь, что оно ещё хочется? Это просто промедление, негласный договор с иллюзорными обязательствами. Но раз такой исход событий всех устраивает... что ж... видимо, нужно подстраиваться (под нечто абстрактное).
А вообще, наверное, не стоит писать тут об этом всём - приедешь погостить на родину - тогда и поговорим :)

P.S. Спасибо за эпикриз!